viernes, 1 de marzo de 2013

Pionono



PIONONO 

(Plancha delgada de bizcochuelo con múltiples aplicaciones en repostería)

Lo que lleva :

Huevos, 2
Azúcar, 40 gramos
esencia de vainilla, a gusto
harina, 40 gramos
miel, 1 cucharadita

Cómo se hace: 

Ponga en la batidora los huevos, el azúcar y la miel. Agregue la esencia. Bata hasta alcanzar el “punto letra”. Unale de a poco la harina mientras mezcla con  movimientos envolventes. Vierta el batido en una placa forrada con papel enmantecado (sin enharinar) y extiéndalo parejo Cocínelo en horno caliente unos 10 minutos Retire la placa, tome  el papel donde está apoyado el pionono, levántelo e inviértalo sobre un repasador húmedo Frote el papel con la parte no filosa de un cuchillo, despéguelo y deséchelo. Coloque una hoja de papel limpio sobre el pionono y enróllelo con el papel dentro. Deje enfriar. Llegado el momento de utilizarlo, desenróllelo, deseche el papel, rellénelo a su gusto, vuelva a enrollar y...¡cómaselo!



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