domingo, 26 de enero de 2014

Galletitas de avena anticolesterol


Ahora le cuento las últimas galletitas de avena (anticolesterol) que inventé: mezcle 1 taza de avena (licúela si usa el molido grueso) y mézclela con un poquitito de sal, ¼ de cucharadita de bicarbonato, 1/3 de taza de azúcar negro, 1 clara ligeramente batida, 50 gramos de margarina y ½ taza de pasas sin semillas. Vierta la pasta de a cucharaditas espaciadas entre sí sobre una placa enmantecada, cocine en horno caliente hasta que estén chatísimas y sequitas, retire y levántelas con espátula mientras están tibias. ¿Quiere imaginar cómo quedan cuando se enfrían? ¡Crunch! ¡Crunch! ¡Crunch!


2 comentarios:

  1. Hay que rico, le hice unas modificaciones, con semillas en vez de pasas y con un aceite con 0 grasas trans en vez de la margarina!!ya las mando al horno!!

    ResponderEliminar