jueves, 27 de febrero de 2014

Pasta de coco



¿De veras que quiere saber como era la “pasta de coco” que preparó BABY GARCIA CAMBEIRO? Además de original, ¡requetefacilísima! Enmanteque abundantemente un molde para tarta y tapícelo con 1 paquete de vainillas (12) bien deshechas. Luego mezcle 1 taza tamaño te de leche, aromatícela con esencia de vainilla y rocíe con esta mezcla las vainillas. Entonces mezcle 1 taza (tamaño desayuno) de coco rallado con1 taza de azúcar y 5 yemas (o 6, si hiciera falta y para humedecer) mezcle bien y rellene con esto la tarta. Así las cosas, meta la fuente en horno caliente, aproximadamente 10 minutos, para que la pasta quede firme, pero húmeda. Finalmente, bata las 5 claras a nieve y, sin dejar de batir, agrégueles de a poco 15 cucharadas de azúcar molida. ¡Eureka! ¡De este modo habrá obtenido un merengue cremoso y tan firme como el mejor merengue italiano! Póngalo en manga con boquilla rizada y cubra enteramente el relleno de la tarta. ULTIMO PASO: espolvoréelo con azúcar impalpable tamizada y dore suavemente en horno requetecaliente, apenas un ratito. Ahora imagínelo… ¡y hágalo esta misma tarde!





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