miércoles, 22 de julio de 2015

Bocadillos de espinacas




Ingredientes

Espinacas, 1 atado (bien lavaditas)
Huevo, 1
Sal y pimienta, a gusto
Harina leudante, ½ taza
Leche, ½ taza
Clara batida a nieve, 1
Aceite, para freír


Preparación

Lave las espinacas hoja por hoja y deseche los cabitos.
Píquelas en juliana y reserve.
Coloque en la licuadora o procesadora el huevo, la harina leudante y la leche.
Procese o licue hasta obtener una pasta lisa. Vuelque en un bol.
Sazone la pasta con sal y pimienta a gusto.
Únale suavemente la clara batida a nieve.
Mézclele las espinacas en juliana (crudas).
Caliente abundante aceite en una sartén.
Fría los bocadillos de espinacas por cucharadas en el aceite caliente, por tandas, hasta dorarlos bien de ambos lados.
Escúrralos sobre papel absorbente y sirva enseguida.




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