jueves, 4 de agosto de 2016

Chupín de corvina


Lo que lleva:
 
Filetes de corvina, 8
Jugo de limón, A GUSTO
Sal y pimienta, A GUSTO
Aceite, 3/4 de taza
Cebollas grandes, 3
Morrones rojos y verdes, 6
Dientes de ajo, 6
Tomates, 1 KILO
Laurel, 2 HOJAS
Pimienta en grano, 2 CUCHARADITAS
Caldo de verduras, 4 CUBITOS
Perejil picado, 2 CUCHARADAS
Vino blanco seco, 1/2 VASO
Pimentón, 2 CUCHARADITAS
Agua, 1 LITRO
Papas, 1 KILO
Orégano, A GUSTO



C
ómo se hace:


Lave y seque los filetes. Rocíelos con jugo de limón, sal y pimienta. Déjelos en la heladera 1 hora. Luego, enrolle cada filete y sujételo con palillos

En una cazuela con aceite, rehogue las cebollas cortadas en rodajas finas y separada en anillos, los morrones en tiras gruesas y los dientes de ajo en tiritas. Agregue los tomates pelados, sin semillas y picados, el laurel, la pimienta en grano, los cubitos de caldo, el perejil picado, el agua y las papas. Hierva todo 5 minutos

Agregue el pimentón disuelto en el vino y los rollos de pescado. Deje hervir despacio hasta que el pescado esté cocido, retírelo y deje reducir el caldo

Frote las galletas con abundante ajo. Vuelva a poner el pescado en la cazuela y sobre éstos las galletas. Hierva unos minutos hasta que las galletas se impregnen bien del aceite que flota en la superficie y se ablanden un poco

Coloque en cada plato una galleta y el pescado, con abundante salsa. Espolvoree con orégano y. ¡a la mesa!...




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