sábado, 17 de septiembre de 2016

Bocaditos de coco


INGREDIENTES

Manteca (otro sustituto: NO!), 100 gramos
Azúcar negro, ½ taza
Harina leudante, ½ taza

CUBIERTA

Huevo, 1
Azúcar negro, ½ taza
Esencia de vainilla, 1 cucharadita
Harina leudante, 1 cucharada
Coco rallado, 1 taza

PREPARACION
  1. Mezcle con las manos la manteca junto con el azúcar negro y la ½ taza de harina leudante, hasta obtener una pasta.
  2. Aplástela sobre una placa enmantecada y enharinada, dándole forma rectangular (o cuadrada) y un espesor de 1 cm.
  3. Cocine en horno moderado 10 minutos.
  4. Retire del horno.
CUBIERTA
  1. Mezcle el huevo con el azúcar negro, la esencia de vainilla, la cucharada de harina leudante y el coco rallado. Le quedara un granulado húmedo.
  2. Extiéndalo en forma pareja sobre la masa que retiró del horno.
TERMINACION
  1. Vuelva a colocar la masa en horno moderado hasta que la cubierta se funda y al tocarla se note sequita.
  2. Retire del horno, enfríe y divida en cuadraditos.

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