lunes, 5 de septiembre de 2016

Bocaditos de lechuga




Lo que llevan

Lechuga de hojas grandes, 1 planta 
Huevo, 1 
Sal y pimienta,a gusto 
Harina leudante,  1/2 taza
Leche, 1/2 taza
Aceite, para freír


Cómo se hace:


Lave la lechuga hoja por hoja y descarte los tallitos duros Seque suavemente y sin apretar las hojas. Córtelas en fina juliana. Reserve Licue o procese el huevo junto con  la harina leudante y la leche Vuelque la pasta en un bol y sazónela a gusto con sal y pimienta negra recién molida Mézclele la juliana de lechuga Fría los bocadillos de a cucharadas en aceite bien caliente Trate de no encimarlos ¡sino se pegan! y cocine hasta dorarlos de ambos lados Escúrralos sobre papel absorbente para sacarles el exceso de aceite y sírvalos calentitos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario